Peligros de la Tecnología 2: Microondas


Los Microondas producen cáncer

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Las hondas de microondas son generadas por un aparato llamado magnetrón (un término derivado de las palabras “magneto” y “electrón”), que también es lo que permitió el uso del radar aerotransportado durante la Segunda Guerra Mundial. De ahí el nombre que le dieron primero a los hornos de microondas: rangos de radar. Es decir es un invento militar.

Un magnetrón es un tubo en el cual los electrones son sometidos a campos magnéticos y eléctricos, produciendo un campo electromagnético con una frecuencia de microondas de aproximadamente 2,450 megaHertz (MHz), que son 2.4 gigaHertz (GHz).

Las microondas causan calentamiento dieléctrico. Rebotan en el interior de si horno y son absorbidos por los alimentos que coloca en este. Dado que las moléculas de agua son bipolares, teniendo un extremo positivo y uno negativo, rotan rápidamente alterando el campo eléctrico. Las moléculas de agua en los alimentos vibran violentamente a frecuencias extremadamente altas- como millones de veces por segundo- creando una fricción molecular, que termina calentando el alimento.

El microondas calienta los alimentos provocando que las moléculas de agua en ellos resuenen a frecuencias muy altas y por lo tanto convierta en vapor lo que calienta sus alimentos. Aunque esto puede calentar rápidamente sus alimentos, lo que la mayoría de las personas no saben es que también provoca cambios en la estructura química de los alimentos y en su ADN y adivina qué?.... como somos lo que comemos, altera poco a poco nuestro ADN esto significa alteración en nuestros tejidos y esto no es otra cosa que...CÁNCER.

Estudio Científico Ruso Confirma Las Sospechas

Científicos Rusos tras 20 años investigando de forma rigurosa, prohibieron en 1976 los hornos microondas. Los Rusos también alertaron a la comunidad internacional pero no se les hizo ningún caso y todos nosotros hipnotizados por la novedad de lo tecnológico, hicimos oídos sordos a sus advertencias que enumero a continuación:
  • Investigadores rusos encontraron que se formaron sustancias cancerígenas en casi todos los alimentos probados.
  • El calentamiento de la leche y granos en el microondas convirtió algunos aminoácidos en sustancias cancerígenas.
  • Las carnes preparadas en el microondas produjeron agentes causantes de cáncer d-Nitrosodientanolaminas.
  • El calentamiento de alimentos congelados en el microondas convirtió sus glucósidos y galactósidos en sustancias cancerígenas.
  • Una exposición extremadamente breve de vegetales congelados, cocidos o crudos, convirtió sus alcaloides en cancerígenos.
  • Los radicales libres cancerígenos se formaron al calentar plantas en el microondas- especialmente la raíz de los vegetales.
  • Se encontró una degradación estructural que produce la disminución del valor nutricional de un 60 a 90 por ciento en todos los alimentos probados, con reducciones significativas en la biodisponibilidad del complejo de vitamina B, vitamina C y E, minerales, lipotrópicos (sustancias que impiden la acumulación anormal de la grasa).
Componentes de un Microondas


    Exposición de Radiación de Microondas en los Seres Humanos

    Las personas que son expuestas a altos niveles de radiación de microondas, es decir las ondas que se escapan del aparato y llegan a nosotros, experimentan a una variedad de síntomas, incluyendo:
    • Insomnio, sudores nocturnos y problemas de sueño
    • Dolor de cabeza y mareos
    • Inflamación de los ganglios linfáticos y un sistema inmunológico debilitado
    • Deterioro cognitivo
    • Depresión e irritabilidad
    • Nauseas y pérdida del apetito
    • Problemas en los ojos
    • Micción frecuente y sed extrema
    Estudio del Dr. Hertel del Instituto Suizo de Tecnología

    El Dr. Hans Ulrich Hertel concluyó que el uso del horno de microondas cambiaba los nutrientes de los alimentos y que los cambios se produjeron en la sangre, lo que podría causar efectos negativos en la salud. Las conclusiones de Hertel fueron que calentar los alimentos en el microondas puede:
    • Aumentar los niveles de colesterol
    • Disminuir el número de leucocitos (glóbulos blancos), lo que sugiere envenenamiento
    • Disminuir el número de glóbulos rojos
    • Producir compuesto radiolíticos
    • Disminuir los niveles de hemoglobina, lo que sugiere anemia

    MÁS INFORMACIÓN: http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_industryweapons208.htm




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